Завод по сушке овощей и фруктов

Инициатор проекта:

– инициатор АО “НК “СПК “Тараз”

– стратегический партнер«компания «Dry Food» (Россия)
Суть проекта:

переработка плодоовощной продукции и выпуск сушеных фруктов и овощей

Мощность:  

натуральные пищевые концентраты (сухие монокомпоненты), полученные из высоковлажных пищевых продуктов (свыше 20 наименований)

Местореализации:

Жамбылская область

Общая стоимость проекта:

880,8 тыс. долларов США

Требуемые инвестиции:

880,8 тыс. долларов США

Участие инициатора:

долевое участие до 49%, возможна предоставление земельного участка под проект

Текущее состояние проекта:

имеется бизнес план проекта.

Добавить комментарий